Saumon Tikka

Une première macération du saumon se fera dans une base de jus de citron, gingembre et ail durant 30 minutes afin d’en relever les saveurs. Par la suite, le saumon sera mariné de 4 à 5 heures dans un mélange d’épices composés de cardamome, coriandre, curcuma et de yaourt ; ce qui le rendra à la fois tendre et goûteux.

Il sera servi, accompagné d’une sauce à la menthe et coriandre, communément appelé “chutney.” À découvrir…

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saumon tikka
poulet korma

Poulet Korma

Cette recette de poulet mijoté durant 30 minutes dans une sauce aux amandes et noix de cajou agrémentée d’épices tels poudre de cardamome, clous de girofle, curcuma (ou safran) et cannelle est exécutée au Restaurant SANDHU selon la tradition culinaire du Nord de l’Inde.

Selon les régions et les terroirs, la sauce d’un Korma prendra une coloration plus rouge ou plus jaune et elle sera très pimentée au Sud ou légèrement au Nord.

Saltimbocca alla Romana

Un classique de la cuisine italienne, cette escaloppe de veau ou de poulet très légèrement panée est recouverte de prosciutto et feuilles de sauge pour la cuisson, servie avec une sauce au vin blanc Marsala et légumes.  Un délice…

Saltimbocca alla Romana
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Linguini alla Sandhu au poulet & légumes grillés

Sandhu nous partage ici les secrets de sa recette de Linguini avec de délicieux morceaux de poulet assaisonnés aux épices italiennes et cuits sur le grill, accompagnés de légumes grillés sur le grill eux aussi, juste ce qu’il faut pour leur ajouter un peu de tendreté.