Réservez dès maintenant, en allant au bas de cette page
Saltimbocca alla Romana
Spécialité Romaine, cette escalope de veau est enrobée de prosciutto et cuite à la poêle. Elle sera servie avec une sauce demi-glace au vin blanc, légumes et pommes de terre. À découvrir…


Poulet Korma
Le poulet sera d’abord macéré 3 heures dans des épices Korma incluant gingembre, ail, coriandre (en graines), cumin, cardamone, garam masala, poivre noir, noix de cajou, oignon et piment hachés finement.
Puis, le poulet sera mijoté 45 minutes dans une sauce au yaourt, noix de cajou, crème fraîche (ou lait de coco selon les régions) et safran ou curcuma).
Saumon miel noir
Le saumon sera tout d’abord macéré dans une base de jus de citron avec gingembre et ail durant environ 15-20 minutes.
Dans un 2e temps, le saumon sera cuit à la poêle et déglacé au miel, qui prendra alors une couleur noire. Il sera saupoudré de graines de sésame et servi avec légumes et riz.


Poulet au beurre
Un classique de la cuisine indienne. Que dire de plus ? Le secret ? Le poulet est macéré 6 heures dans une sauce tomate avec crème 35%, feuilles de fenugrec et miel, puis il est cuit au four tandoor avant d’être mijoté de nouveau et servi dans la sauce. Un délice…
RÉSERVATION
Faites une réservation maintenant